【校园新闻】我校与凤凰产教融合集团共谋教育新篇章

发布日期:2024-09-13 阅览次数:

9月13日,我校党委书记唐晓冰一行六人,应邀到访凤凰产教融合集团,共谋教育合作新机遇。凤凰产教融合集团总裁刘江波、总裁助理刘建飞、研究院院长栾涛及产业就业中心总监连坤陪同参观凤凰国际传媒中心,就产教融合领域的深度合作进行了深入探讨与交流。

座谈会上,刘江波对乌鲁木齐职业大学代表团的到来表示了热烈的欢迎,并全面回顾了凤凰产教融合集团的发展历程,介绍了集团在产教融合战略上的深度布局与显著成就。他强调,凤凰产教融合集团始终致力于搭建教育与产业之间的桥梁,通过创新合作模式,为行业培养高素质、高技能人才。栾涛详细阐述了集团的核心业务板块与特色服务体系,特别是集团在优化教育资源配置、提升人才培养质量方面的成功案例与独特优势,展现了集团在教育领域的深厚底蕴与创新能力。

听取介绍后,唐晓冰对凤凰产教融合集团的热情接待表示衷心感谢,对集团所取得的成就给予了高度评价。唐晓冰详细介绍了我校在职业教育领域的特色与成就,以及在服务地方经济社会发展中的积极作用,并表示期待与凤凰产教融合集团紧密合作,进一步提升学校的人才培养质量,强化学校服务数字媒体产业发展的能力,共同为区域经济社会发展贡献力量。

双方就如何进一步加强产教融合、校企合作进行了深入交流与探讨,并达成了广泛共识。双方表示,将充分利用各自的优势资源,共同探索创新合作模式,共同培养符合市场需求的高质量数字媒体人才,为推动区域数字媒体产业的繁荣发展贡献力量。

此次访问不仅加深了我校与凤凰产教融合集团之间的友谊与信任,更为双方在未来的教育合作领域奠定了坚实的基础。双方坚信,通过携手并进、共同努力,定能开创产教融合的新局面,实现互利共赢的美好未来。