【校园新闻】月满中秋 情满校园——我校师范学院举办电影放映活动

发布日期:2024-09-19 阅览次数:

9月17日,我校师范学院在文光校区举办电影放映活动,此次活动由文光校区管委会与师范学院分团委共同组织,旨在为广大师生营造一个温馨、愉悦的节日氛围,同时丰富大家的课余文化生活。

随着夕阳西下,师范学院放映小队已提前抵达操场,他们忙碌而有序地展开了一系列准备工作:搭建起宽大的银幕,调试音响设备至最佳状态,每一处细节都凝聚着同学们的汗水与智慧。从幕布的悬挂到操作放映设备,每一个环节都体现了团队的合作精神,确保了活动的顺利进行。夜幕降临,电影《孤注一掷》在万众期待中缓缓拉开序幕。影片以其深刻的社会洞察力和紧张刺激的剧情,深深吸引了在场的每一位观众。

小学教育2405班的丽拉·海拉提同学观影后深有感触地表示:“这部电影不仅让我们直观了解了诈骗分子的狡猾手段,更提醒我们要时刻保持警惕,远离诈骗陷阱。同时,这次活动也让远离家乡的同学们感受到了校园大家庭的温暖,增强了彼此之间的交流与联系,让我们的中秋节过得更加意义非凡。”

此次电影放映活动不仅为观众带来了一场视觉与心灵的双重享受,更是学校对学生关怀备至、寓教于乐理念的生动体现。