【校园新闻】中秋佳节至 慰问暖心间——我校中秋前夕慰问驻社区工作队

发布日期:2024-09-14 阅览次数:

秋风送爽团圆月,最是思亲温情时。9月13日,学校组织开展了中秋慰问活动。校党委委员、副校长刘昭率队前往领馆巷北社区,亲切看望并慰问了我校驻社区工作队队员,为他们送去了节日的温暖与学校的深切关怀。

抵达社区后,刘昭一行与工作队队员们进行了深入而温馨的交谈,细致询问了大家的工作进展、生活状况及遇到的困难与挑战。她代表学校党委向辛勤工作在基层一线的队员们表达了崇高的敬意和节日的祝福,并对工作队所取得的显著成绩给予了高度评价,充分肯定了他们在“建强基层党组织、推进强村富民、提升治理水平、为民办事服务”等方面所做出的积极贡献。

刘昭强调,驻社区工作是学校服务地方、联系群众的重要桥梁,工作队成员要深刻认识到这一使命的重要性和紧迫性,不断提升政治站位,强化责任担当,紧密围绕四项重点任务,扎实工作,勇于创新,为基层治理注入新的活力与动力。她表示,学校将作为坚实的后盾,持续加大对驻社区工作队的支持力度,从各方面为队员们的工作和生活提供有力保障,确保大家能够心无旁骛地投入到服务社区、服务群众的伟大事业中。

慰问现场,刘昭还将月饼等节日慰问品送到每位队员手中,寓意着团圆与祝福,让队员们深切感受到了来自学校的温暖与关怀。她勉励大家继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,以更加饱满的热情、更加务实的作风,圆满完成驻社区工作任务,为社区的发展繁荣贡献更多的智慧和力量。

此次慰问活动不仅加深了学校与工作队队员之间的情感联系,也进一步激发了大家投身基层、服务群众的责任感和使命感,为构建和谐社区、推动学校与地方融合发展奠定了坚实的基础。